Этот сайт использует файлы cookie. Используя данный сайт, его сториникы, сервисы, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера.

A1 Sportback

Расход топлива: 4,8-4,9 л/100км

CO2 -Выбросы: CO2: 108-111 г/км

A3 Sportback

Цена: от 793.754,07 грн

Расход топлива: 3,8-6,0 л/100км

CO2 -Выбросы: 98- 137г/км

A4 Limousine

Цена: от 1.056.905,68 грн

Расход топлива: 3,7-6,3 л/100км

CO2 -Выбросы: 95-144 г/км

A5 Coupé

Цена: от 1.334.936,44 грн

Расход топлива: 4,1-6,3 л/100км

CO2 -Выбросы: 107-144 г/км

Q2

Цена: от 878.281,11 грн

Расход топлива: 4,1-5,8 л/100км

CO2 -Выбросы: 109-134 г/км

Q3

Цена: от 1.052.157,81 грн

Расход топлива: 4,2-7,2 л/100км

CO2 -Выбросы: 109-168 г/км

Q5

Цена: от 1.426.865,66 грн

Расход топлива: 4,9-7,1 л/100км

CO2 -Выбросы: 129-162 г/км

Q7

Цена: от 1.779.366,94 грн

Расход топлива: 5,5-6,2 л/100км

CO2 -Выбросы: 144-163 г/км

Q8

Расход топлива: 6,4-12,1 л/100км

CO2 -Выбросы: 171-172 г/км

TT Coupé

Цена: от 1.548.254,11 грн

Расход топлива: 4,3-6,6 л/100км

CO2 -Выбросы: 114-153 г/км

RS 5 Coupé

Цена: от 3.261.300,41 грн

Расход топлива: 8,7 л/100 км

CO2 -Выбросы: 197 г/км

Q7 е-Tron Quattro

Расход топлива: дизель 1,8-1,9 л/100км струм 181,0-190,0 Вт·ч/км

CO2 -Выбросы: 48-50 г/км



Новый Audi A6 Avant

Новый Audi A6 Avant сочетает повседневную практичность и высокую вариабельность с динамичным дизайном. Задняя часть кузова типично срезана, концепция грузового пространства тем не менее вариабельна с 565 до 1.680 литров багажного объема. Привод и подвеска имеют комфортные и одновременно спортивные настройки. Система мягкого гибрида Mild-Hybrid-System из пакета серийного оснащения повышает экономичность, а система динамического рулевого управления маневренность и подвижность. Со своим интуитивным обслуживанием полностью цифровая система управления MMI touch response обеспечивает высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров.

Новый Audi A6 Avant

Красота и функциональность - дизайн экстерьера

Прекрасные комби называются Avant - новый A6 Avant уверенно доказывает соответствие традиционном девиза марки Audi. С острыми линиями, большими поверхностями и типичным, приплюснутым задним стеклом дизайн экстерьера отражает новый язык форм марки. Почти пятиметровый Avant излучает со своим длинным моторным отсеком и ниспадающей линией крыши элегантность, динамизм и ценную изящество.

Широкая, низкая решетка радиатора Синглфрейм царит во фронтальной проекции, боковой вид подчинен удлиненной силуэтной линии и трапециевидным поверхностям окон. Через напряженно-форматированные колесные арки оптически акцентировано подчеркивается quattro-привод. подтянутая

линия крыши перетекает в скошенный заднюю стойку. Спойлер канта крыши удлиняет силуэт и подчеркивает спортивный характер A6 Avant. В задней части кузова молдинг композиционно соединяет фонари. Дополнительно к двенадцати вариантов лакирования на выбор опционально доступны линейки вариантов оснащения экстерьера sport и design, как и пакет S line.

Новый Audi A6 Avant

Приглашение - кузов, предложение места и багажное отделение

Новый Audi A6 Avant имеет в длину 4,94 метра, в ширину - 1,89 метра и 1,47 метра в высоту. Его внутреннее пространство нарезанный еще более щедро чем у предшественника. В параметрах пространства в локтях спереди и сзади, для колен он превосходит конкурентные запросы.

Несмотря на спортивную акцентированность нового A6 Avant он сохранил объем и размеры багажного отделения на уровне своего предшественника - 1.050 мм загрузочной ширины и 565 литров объема, со сложенными сиденьями заднего ряда он увеличивается до 1.680 литров. Дверь багажного отсека и его перекрытия уже в серийном исполнении имеют электропривод; для открытия задней двери также опционально доступно сенсорное управление. Задний ряд сидений в серийном исполнении может состоять в соотношении 40:20:40. Опциональный прицепной устройство может розчиплятися электрически.

Багажный отсек серийно оснащен проверенной системой шин, позволяет безопасную фиксацию различных предметов на четырех индивидуальных посадочных позициях. К этому дополнительно A6 Avant имеет фиксирующий пояс, сетку и два крюка.

Опциональный фиксирующий набор с телескопическими штангами и ремнем позволяет индивидуальный распределение пространства багажного отсека.

Длинные дистанции являются доминантными условиями для нового A6 Avant, не в последнюю очередь благодаря низкому уровню внешних шумов в салоне. Аэродинамика и аероакустика находятся на топ-уровне, коэффициент аэродинамического сопротивления для начальных вариантов моторизации cw, составляет впечатляющие 0,27. К этому же кузов построен с использованием стальных и алюминиевых компонентов демонстрирует особую высокую жесткость на скручивание.

Новый Audi A6 Avant

Безопасность это безопасность - светотехника и ассистентские системы водителя

A6 Avant подходит с богатым пакетом систем обеспечения безопасности, в светотехнике, ассистентских системах и пассивной безопасности. Светодиодная LED-свет в новом Audi A6 Avant в серии. Три варианта исполнения представляются на выбор - в качестве топ-версии есть HD Matrix LED-фары с дальним светом высокого разрешения. Пять горизонтальных линий вычеркивают сигнатуру дневного света. Динамические указатели поворотов и пульсирующий свет Coming- и Leaving-Home акцентируют исключительный характер семейства A6. По желанию доступен контурный световой пакет Ambiente определяет особенности дизайна интерьера.

Идеален для тех кто много времени проводит в поездках и ежедневно добирается из пригорода в город на работу, A6 Avant предлагает широкое предложение ассистентских систем водителя. Предложение распределена в пакеты "Город" и "Tур". К ней относятся, кроме серийного ассистента аварийного торможения "Audi pre sense front" еще и адаптивный ассистент движения и ассистент движения на узких участках. Он поддерживает сопровождения в поясничном и продольными движении в режиме stop and go, вплоть до полной остановки, как и в движении на скорости до 250 км / ч и разгружает водителя при ускорениях и торможениях. То же при соблюдении установленного скоростного режима движения с содержанием безопасной дистанции до транспорта впереди в условиях дорожных пробок и движении из-за ограничений при дорожных работах.

Через дополнительные функции для работы подключается ассистент экономического режима движения, регулируя темполимит, прохождения кривизны участков трассы, обгонах, кольцевого движения и активном использовании навигации для следования по запланированному маршруту. Ассистент экономического режима движения оказывает кроме превентивного информирования на панели приборов еще и хаптичний обратной сигнал через активную педаль газа. Вместе с системой мягкого гибрида MHEV-System указанные ассистенты способствуют вождению в наиболее оптимально-экономном режиме.

Для еще большей безопасности о Вас заботится ассистент экстренных ситуации. Он распознает опасность и, если водитель не реагирует, предупреждает его в подобных ситуациях оптически, акустически и хаптично. В случае отсутствия реакции водителя, система принимает управления, активирует аварийные сигналы фар и автоматически останавливает автомобиль в полосе своего движения. Одновременно активизируются защитные функции Audi pre sense, например затягивание ремней безопасности, закрытие окон и автоматическая подача аварийного сигнала.

В городском потоке водителя поддерживает пять функций: ассистент перекрестков распознает критический перекрестный движение перед автомобилем, система Audi pre sense 360 ° распознает опасности столкновения, ассистент поперечного движения сзади наблюдает за медленным движением назад, например при выезде задним ходом с парковки окна. Пакет дополняют ассистенты предупреждения при выходе из автомобиля и изменения полосы движения.

Управление всем функционалом возложено на хай-энд технологию от Audi, которую новый A6 Avant имеет на борту уже в серии: центральный блок управления ассистентскую системами (zFAS), который в постоянном режиме создает цифровой описание структуры окружающей местности передвижения автомобиля. Для этого, в зависимости от варианта оснащения, zFAS использует данные от пяти радарных сенсоров, пяти камер, двенадцати ультразвуковых датчиков и лазерного сканера.

Новый Audi A6 Avant

Экономические и мощные - все двигатели с технологией мягкого гибрида (Mild-Hybrid-Technologie)

Все двигатели уже в базовом исполнении оснащены системой мягкого гибрида (MHEV), что повышает комфорт и экономичность, уменьшая потребление топлива в реалистичных условиях дорожного движения. Кожаный стартерный генератор RSG, сердце системы MHEV, с 48-вольтовой борт сетью при замедлении движения производит до 12 кВт мощности рекуперации и заряжает литий-ионную батарею. С выключенным двигателем новый Audi A6 Avant может двигаться в режиме "планирование" на скоростях между 55 и 160 км / ч, область функционирования Start-Stopp-системы начинается уже при 22 км / ч.

Двигатели передают свою энергию на дорогу через семиступенчатой S tronic или восьмиступенчатый tiptronic и систему полного привода quattro. Идеальное дополнение составляет спорт дифференциал, активно распределяя силы между задними колесами при активной спортивной езде.

Комфортабельный и подвижный как никогда до этого - подвеска

Подвеска нового A6 Avant по сравнению с предшественником предлагает еще большую возможность выбора между динамикой и комфортом. Доступна уже в базовом исполнении система прогрессивного рулевого управления обозначает себя за высокого уровня комфорта управления. В любых случаях спортивно переключаясь, она работает с растущей обратной отдачей всегда прямо. К этому новая направляющая концепция электромеханического рулевого привода делает возможным получение обратной связи с дорогой, одновременно сглаживая передачу неприятных ударов на руль.

Опционально Audi предлагает динамическое полноуправляемое шасси, которое предоставляет A6 Avant особенно высокой маневренности. При скоростях до 60 км / ч задняя пара колес поворачивает на угол до 5 град. противоположно передней. Благодаря этому радиус разворота почти пятиметрового Avant уменьшается почти на 1 метр и составляет 11,1 метра. Неважно говорится о парковке, перестройки или движение городском потоке - размеры A6 Avant не ощущаются. Дополнительно система полно управляемого шасси повышает подвижность на извилистых участках дороги и ездовое стабильность при скоростях выше 60 км / ч. Для повышения стабильности автомобиля передняя и задняя пары колес возвращаются синхронно в одном направлении.

Audi предлагает четыре варианта подвески на выбор: стандартный Бузову пружинную, спортивную, подвеску с регуляцией жесткости и адаптивную пневмоподвеску так же с регулируемой жесткостью амортизаторов. Электронная платформа EFP регулирует кроме амортизаторов и пневмостийок также систему динамического рулевого управления и спорт дифференциал распределяет при необходимости приводные моменты при движении на высоких скоростях и активном маневрировании между задними колесами. Во всех регулируемых вариантах подвески водитель сам может устанавливать ее настройки через Audi drive select - в доступных модусах comfort, auto и dynamic. Новый Audi A6 Avant покоится на колесах в размерности до 21 дюймов, которые именно в этом размере предлагают очень высокий уровень комфорта езды и низкий уровень шумов.

Новый Audi A6 Avant

Жить лучше - Интерьер и оснащение

Архитектура внутреннего пространства нового Audi A6 Avant элегантно-минималистичная и гармонично сочетающаяся с концепцией управления. Стройная панель приборов доминирует в поверхностях так называемой концепции черной панели, в которой скрывается верхней MMI touch response-дисплей. Так же, как и нижний дисплей на консоли центрального тоннеля он легкий наклон в сторону водителя. Горизонтально-ориентированный линия интерьера подчеркивает впечатление богатства свободного пространства, в котором все элементы имеют логическое взаимосочетание.

По желанию клиента интерьер нового Audi A6 Avant может отражать полностью отличный характер. Кроме версии Basis на выбор доступны четыре линейки оснащение, каждая с собственной цветной концепции: sport, design, design selection и спортпакет S line. Выбор лакирование - от прогрессивного до элегантного, высококачественной отделки - включая выбор до кожи Валькона и накладок из пористого дерева, обычно для Audi. Для всех линеек оснащение также дополнительно доступен пакет экстерьера S line.

Сиденья в Audi A6 Avant полностью заново спроектированы. Верхушку программы составляют передние индивидуальные контурные сиденья с многочисленными настройками, по желанию оснащены функциями вентиляции и массажа, как и S-спортивные сиденья с интегрированными подголовниками.

Другие опции это пакет Качественное воздуха Air Quality Paket с двумя различными ароматами и ионизатором, большое панорамное стекло крыши и адаптивные очистители стекла с интегрированными в щетки розпорскувачамы.

Новый Audi A6 Avant

Интуитивная и логическая - система управления MMI touch response

В новой концепции управления MMI touch response нового Audi A6 Avant водитель осуществляет управление почти всеми автомобильными функциями двух дисплеях. На верхнем с диагональю в 10,1-дм - если на борту в наличии MMI Navigation plus - осуществляется управление опциями инфотейнмента и навигации.

Через 8,6-дм нижней дисплей руководствуются системы климата, функции комфорта и осуществляется передача текстовых команд. При этом запястье удобно покоиться на рычаге переключения передач. Благодаря его хаптичному и акустическом обратной связи технология MMI touch response действует быстро и уверенно. Структура меню MMI логическая и плоская, подобно смартфонов, водитель имеет возможность самостоятельно упорядочить расположение иконок на экране дисплея.

Вместе с MMI Navigation plus становится доступным полностью цифровой Audi virtual cockpit с 12,3-дм диагональю, который обслуживается через многофункциональные кнопки на рулевом колесе. Опциональный Head-up-дисплей проецирует информацию на лобовое стекло в зоне видимости водителя. Система натурально-вещественного обслуживания делает новые A6 Avant интеллектуальным партнером для диалога. Она отвечает на команды и вопросы двумя путями: из имеющихся на борту данных или с виртуальной облака. Благодаря серийной персонализации доступна возможность создания до семи индивидуальных профилей, в которых несколько водителей могут сохранять собственные настройки с до 400 параметрам.

Внимательны и предусмотрительны - навигация и Audi connect

Топовым элементом в инфотейнмент-программе нового Audi A6 Avant является опционная MMI Navigation plus. Ее модуль передачи данных поддерживает стандарт LTE Advanced и интегрирует WLAN-Hotspot. Навигация распознает предпочтения водителей на базисе пройденных участков трасс и генерирует из них соответствующие предложения. Маршрут просчитывается в онлайн-режиме на сервере службы HERE и параллельно в самом автомобиле.

Портфолио от Audi connect содержит многочисленные онлайн-службы, среди которых также и Car-to-X-Services. Опциональный ключ Audi connect предоставляет возможность открытия / закрытия автомобиля с помощью смортфону с системой Android. Приложение myAudi тесно соединяет автомобиль со смартфоном своего владельца. Audi phone box поддерживает телефонию с высококомфортабельные протоколом Voice-over-LTE. Аудиосистема Das Bang & Olufsen Advanced привносит во внутреннее пространство впечатляющее 3D-звучание через всего 19 громкоговорителей.

Новый Audi A6 Avant