Этот сайт использует файлы cookie. Используя данный сайт, его сториникы, сервисы, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера.

A1 Sportback

Расход топлива: 4,8-4,9 л/100км

CO2 -Выбросы: CO2: 108-111 г/км

A3 Sportback

Цена: от 793.754,07 грн

Расход топлива: 3,8-6,0 л/100км

CO2 -Выбросы: 98- 137г/км

A4 Limousine

Цена: от 1.056.905,68 грн

Расход топлива: 3,7-6,3 л/100км

CO2 -Выбросы: 95-144 г/км

A5 Coupé

Цена: от 1.334.936,44 грн

Расход топлива: 4,1-6,3 л/100км

CO2 -Выбросы: 107-144 г/км

Q2

Цена: от 878.281,11 грн

Расход топлива: 4,1-5,8 л/100км

CO2 -Выбросы: 109-134 г/км

Q3

Цена: от 1.052.157,81 грн

Расход топлива: 4,2-7,2 л/100км

CO2 -Выбросы: 109-168 г/км

Q5

Цена: от 1.426.865,66 грн

Расход топлива: 4,9-7,1 л/100км

CO2 -Выбросы: 129-162 г/км

Q7

Цена: от 1.779.366,94 грн

Расход топлива: 5,5-6,2 л/100км

CO2 -Выбросы: 144-163 г/км

Q8

Расход топлива: 6,4-12,1 л/100км

CO2 -Выбросы: 171-172 г/км

TT Coupé

Цена: от 1.548.254,11 грн

Расход топлива: 4,3-6,6 л/100км

CO2 -Выбросы: 114-153 г/км

RS 5 Coupé

Цена: от 3.261.300,41 грн

Расход топлива: 8,7 л/100 км

CO2 -Выбросы: 197 г/км

Q7 е-Tron Quattro

Расход топлива: дизель 1,8-1,9 л/100км струм 181,0-190,0 Вт·ч/км

CO2 -Выбросы: 48-50 г/км



Сила и презентабельность дизайн экстерьера

Новый Audi Q3 выглядит значительно спортивнее своего предшественника. Решетка радиатора синглфрейм в форме Октагон и большие боковые воздуховоды определяют мускулистый фронт. Восемь вертикальных стоек упорядочивают решетку с ее примечательной рамкой и отражают SUV-характер. Узкие клиновидные фары Audi предлагает в трех вариантах исполнения, все со светодиодными технологиями. На вершине предложения - матричные светодиодные (Matrix LED), чье адаптивное дальний свет разумно освещает трассу.

Одним из Хайлайт модели в боковой проекции является симметричная световая графика передних и задних фонарей. Плечевая линия форматно объединяет их и с мощными мускулистые расставленными колесными арками обеспечивает общие атлетические впечатление. Контуры цитируют quattro-генетику от Audi и делают вид SUV шире; накладки колесных арок контрастного цвета акцентируют офроудний вид. Поддержаны длинным Кромочный спойлером крыши, фланкирующих заднее стекло, мощно наклонены задние стойки крыши придают линиеутворенню стремительной направленности.

Заказчики нового Q3 имеют большие возможности по индивидуализации собственного авто. Так например доступно контрастное лакирование для компонентов нижней части кузова. Они придают SUV-оптике еще больших акцентов. Во внешней S line пакете бамперы, пороги и диффузор выглядят особенно спортивно. Всего на выбор доступны 11 вариантов лакирования кузова. Для интерьера предлагается три линейки оснащение свободно комбинируются с тремя внешними пакетами.

Новый Audi Q3 семейный SUV с большими многосторонними талантами.

Водийськоориентований и спортивная: интерьер

Спортивный характер, напряженные линии, трехмерно оформлены элементы - внутреннее пространство логически продолжает дизайн экстерьера и отражает много проявлений моделей высшего класса марки. Панель приборов имеет двухуровневую построение: в ее верхнюю часть интегрированы дефлекторы системы вентиляции, нижняя представляет собой большую восьмиугольную поверхность в оптике черной панели. Она выполнена в мотиве решетки синглфрейм и кромкована

широкой хромированной накладкой. Черный глянцевый экран охватывает центральный элемент новой концепции управления: MMI touch-Display. Он вместе с ниже расположенным элементом управления климатическими настройками возвращены на 10 градусов в сторону водителя. Так же кнопочный модуль функций света, заменил поворотный регулятор предыдущей модели, интегрированный слева от руля в панель. Все датчики, кнопки и регуляторы расположены максимально эргономично.

В лакировке и отделочных материалах Audi внедряет так же новую концепцию. Заказчик нового Q3 может выбирать между трех вариантов - базовая версия, Audi design selection и пакета интерьера S line. Оба пакета включают спортивные сиденья, по желанию имеют комбинированную обивку из кожи / искусственной кожи и алькантары. Абсолютно новая опция - поверхности из алькантары на панели приборов и подлокотниках дверей. Они доступны в трех цветовых решениях, среди которых также яркий оранжевый.

В темноте контурный пакет контурного подсветка эмбиент (в серийном оснащении пакета Audi design selection) придает целевых световых акцентов на центральной консоли и в дверях. В его настройках 30 вариантов цветов подсветки, также определяют полку для перчаток под панелью приборов и накладной логотип quattro над ней, или кольца Audi в моноприводной версии. Другие топ-предложения это - двухзонный климат-контроль, система автономного отопления, руль с подогревом и панорамная стеклянная крыша.

Новый Audi Q3 семейный SUV с большими многосторонними талантами.

Объемный и вариабельный: концепция пространства

Новый Audi Q3, построенный на платформе MQВ концерна Volkswagen, вырос почти во всех измерениях и позиционируется в верхнем SUV-компакт-сегменте. Он имеет длину 4.485 мм, превосходя своего предшественника на 97 мм. В ширину автомобиль набрал 25 мм - до 1.856 мм, но 1,585 мм высоты стал на 5 мм ниже Q3 первого поколения. Его колесная база выросла на 77 мм - до 2.680 мм, что способствовало значительному улучшению предложения места - свободе в коленях, локтях и над головой.

SUV-типично Audi Q3 предлагает удобную посадку и хороший обзор, одновременно со спортивной позицией сиденья. Руль расположен соответственно вертикально. Сиденья - опционально с электрическими настройками - предлагают комфорт подобный старшим по рангу автомобилям марки.

Хайлайтом модели доступен уже в базе високовариабельний распределение салона: так задний диван может продольно сдвигаться на 150 мм. Его втройне распределены в соотношении 40:20:40 спинки имеют семь позиций настроек угла наклона. Опционально доступен центральный подлокотник для задних пассажиров с двумя интегрированными держателями для емкостей.

В зависимости от позиции заднего дивана и его спинок, багажное отделение предлагает от 530 до 675 литров объема. Со сложенными спинками сидений - это 1525 литров. Грузовая поверхность позволяет трехуровневую вариацию, при том что нижняя кромка багажника на уровне 748 мм от поверхности облегчает загрузку тяжелого багажа. Для дополнительного комфорта во время путешествия Audi опционально поставляет специальный пакет для багажа - рядом с сетками на задних стенках передних сидений и багажной нишей под сиденьем переднего пассажира, он среди прочего включает сетку для багажного отсека или, например, светодиодный излучатель в подъемной двери. Облегченный доступ к багажному отсеку обеспечивает электропривод задней двери. В сочетании с комфортным ключом он позволяет открывать / закрывать двери багажнике движением ноги под задним бампером.

Новый Audi Q3 семейный SUV с большими многосторонними талантами.

Цифровой мир: управление и приборы

Концепция управления и отображения данных семейного SUV представляет себя в фундаментально новом свете - в Audi отходят от аналоговых приборов. Уже в серийном оснащении MMI Radio присутствуют комбинированные приборы с 10,25-дм диагональю, управляемых водителем многофункционального колеса. В первом опционном уровне MMI Radio plus заказчик может по желанию превратить комбинированную панель инструментов в Audi virtual cockpit с дополнительными функциями. Он интегрирует в качестве примера MMI-функционал и отражает вместе со скоростью и количеством оборотов также информацию по музыкальным композициях и службах Audi connect. Добавили навигацию - соответственно появляется отображение навигационной карты. Водитель может варьировать представления формата отображения информации в соответствии с пожеланиями и постоянно имеет оси данные в прямом поле зрения. До этого с MMI Radio plus в центре панели приборов появляется MMI touch-Display с диагональю 8,8 дм. В топовой версии оснащения MMI Navigation plus диагональ тачскрина составит уже 10,1-дм. Приборы отражаются на 10,25-дм Audi virtual cockpit, что по желанию может превратиться в версию с 12,3-дм диагональю. Водитель может выбирать между тремя различными вариациями отображения, среди которых одна новая, с особенно спортивным представлением. Среди прочего Audi Q3 с MMI Navigation plus получает новую систему натуралистически-речевого управления, понимает также и свободные формулировки. При необходимости умный диалоговый менеджер поставит уточняющие вопросы, позволит корректировки, предложит возможности выбора и акцептует правильное решение.

Новый Audi Q3 семейный SUV с большими многосторонними талантами.

Разумно соединен: инфотейнмент и Audi connect

MMI Navigation plus в Audi Q3 предлагает технически подобные верхних автомобильных сегментов решение задавая новые стандарты в компакт-классе. Так, например навигация распознает предпочтения водителя в выборе маршрута на основе накопленных данных пройденных участков трасс, из-за чего способна предложить наиболее пасуя маршрут движения. Расчет маршрута происходит параллельно планирования в авто на сервере картографически-навигационной службы HERE, что использует данные об общей дорожной обстановке в режиме реального времени.

Портфолио от Audi connect - серийно доступно в топовой инфотейнмент-системы - идеально дополняет навигацию. Модуль передачи данных поддерживает стандарт LTE Advanced и через встроенную в авто SIM-карту во многих европейских странах делает доступными все сервисы Audi connect. К числу служб относятся среди прочего онлайн-информацию о дорожном движении, пункты поиска по интересам (Point-of-Interests), данные по парко-мест, заправлювальних станций, которые отображаются прямо на навигационной карте - при необходимости с динамической дополнительной информацией, как цены и доступность услуг. Для этого Audi Q3 использует групповой интеллектуальный ресурс автопарка: согласно оснащены авто передают данные о процессе парковки / оставление парковочной площадки, что позволяет проанализировать и спрогнозировать доступность парко-мест в выбранном городе вдоль маршрута движения. Кроме того автомобили из этого пула предупреждают друг друга об опасных

участки пути, как туман, ледовое покрытие дороги и выдают предложения относительно оптимального скоростного режима на них. Так же с Audi connect доступны Media-стрим, Online-новости, доступы к Twitter и почтового ящика E-Mail. Дополнительно на борту присутствует WLAN-Hotspot для конечных мобильных устройств пассажиров. По желанию заказчик может удобно зарезервировать пакеты цифровых услуг прям из авто.

Опциональный дополнительный пакет Audi connect Navigation & Infotainment plus включает дальнейшие инновационные службы, среди которых Google Earth. С спутниковыми снимками высокого разрешения он обеспечивает реалистичное отображение местности и облегчает ориентирование. То же действительно и для новых цифровых 3D-моделей большинства крупных европейских мест. Также составной частью пакета является гибридное радио, что в зависимости от мощности и покрытия сигнала может автоматически переключаться между FM, DAB (цифровым) и Online-стрим диапазонами, поддерживая прием сигнала максимально высокого качества. В сочетании с опциональным пакетом Audi connect Navigation & Infotainment plus система натуралистически-вещественного управления соответствует не только на основе заложенных на борту данных, но и используя детализированные данные из виртуальной облака - так же, как это происходит во флагманском Audi A8. Онлайн-согласования данных улучшает, как уровень распознавания по запросам, так и сами результаты. Так для Audi Q3 поиск специфических целей как итальянский ресторанчик, ближайший торговый центр или скалодром становится легкой игрой. Позиция на карте дополняется актуальной информацией и фото объекта, режимом работы и оценкам посетителей.

Многие функции от Audi connect представлены в приложении myAudi App. Он соединяет смартфон водителя с новым Q3 - это позволяет например передачу навигационных данных в беспроводном режиме. Пользователь садится в свой автомобиль, одновременно целое указатель выводится на бортовой дисплей. При достижении автомобилем конечной точки маршрута и выходе из него смартфон продолжит Вас сопровождать дальше, непосредственно к цели путешествия. Кроме этого приложение позволяет музыкальный стриминг и передает со смартфона на MMI календарь. С другой - пользователь может на удалении со смартфона управлять открытием / закрытием замков автомобиля, пригласить актуальный статус авто, локализовать парковочную позицию и управлять системой автономного отопления своего Audi Q3.

Различные элементы аппаратных средств дополняют предложение инфотейнмента. Audi phone box соединяет смартфон владельца с автомобильной антенной и осуществляет его индуктивное подзарядки. Для проигрывания музыки с MP3-плеера, USB-Stick или смартфона через акустическую систему автомобиля Audi Q3 имеет два USB-выхода - один из которых соответствует новому типу C, предлагающий скоростную передачу и, благодаря симметричному штекера, упрощенное соединение. Дополнительно есть два USB-гнезда и 12-вольтовую розетка для задних пассажиров. Audi smartphone interface устанавливает контакт с iOS- и Android-мобильным устройством владельца и передает его Apple Car Play или Android Auto-окружения на дисплей системы MMI.

Объемное звучание обеспечивает аудиосистема Bang & Olufsen Premium Sound System с виртуальным 3D-звуком, воспроизводится четырьмя дополнительными громкоговорителями в панели приборов и по одному в задней стойке крыши. Специальный алгоритм, созданный Audi в сотрудничестве с Институтом Фраунгофера, придает звучанию пространственной широты и глубины - салон Audi Q3 представляется акустически больше. Аудиосистема использует всего 15 громкоговорителей и выдает общую мощность в 680 Ватт.

Новый Audi Q3 семейный SUV с большими многосторонними талантами.

Комфорт и безопасность: ассистентскую системы водителя

Также и в вопросах оснащения ассистентскую системами позиционируется новый Audi Q3 на верхней ступени в своем классе. Хайлайтом является Адаптивный ассистент водителя, опционально доступен в комбинации S tronic. Он интегрирует функции Адаптивного ассистенту скорости, ассистент движения в дорожных пробках и Ассистенту соблюдения полосы движения, поддерживая водителя в длительных поездках. То же актуально и для предупреждения об изменении полосы движения. Как только оба сенсоры радаров в заднем бампере распознают авто в мертвом угле обзора или такой, что быстро приближается, активируется предупредительный LED-сигнал на соответствующем зеркале заднего вида.

Разгрузка при перестроении предлагает Audi Q3 среди прочего с парковочным ассистентом. Он самостоятельно направляет SUV в парковочное окно и так же снова выводит из него. Водитель имеет только давить на педаль газа, тормозить и переключать передачи. Хотите покинуть парко-место или пройти узкий проезд задним ходом на помощь придет Ассистент поперечного движения - система двумя сенсорами осматривает заднюю полусферу и предупреждает в критических ситуациях. Еще одна полезная опция - четыре камеры кругового обзора - они показывают ближайшее окружающей среды Audi Q3 при скоростях движения до 10 км / ч на большом дисплее инфотейнмент-системы. При посредничестве тактильного управления водитель может переключать на различные режимы отображения. Рядом с виртуальным осмотром сверху, осмотром с камеры заднего обзора и 180 ° панорамного обзора спереди и сзади еще подробный вид на передние и задние колеса, что позволяет водителю облегчить заезд на бордюры.

В стандартном исполнении Audi Q3 оснащается системой безопасности Audi pre sense front. Последняя распознает критические ситуации с пешеходами, велосипедистами и другими транспортными средствами через радар и предупреждает водителя оптически, акустически и хаотично, а случае реальной угрозы столкновения активирует полное торможение. Так же к серийному оснащению относится система предупреждения о смене полосы движения, активируется на скорости от 60 км / ч и помогает предотвратить незапланированной изменения полосы движения. Водитель не включил указатель поворота и авто начинает выходить за пределы полосы движения, система начинает действовать корректирующими импульсами на руль, выравнивая автомобиль. По желанию водитель может также выставить дополнительный вибрационный сигнал на руль.

Новый Audi Q3 семейный SUV с большими многосторонними талантами.

Подвижность на и вне дороги: привод и подвеска

При выводе на рынок Audi будет поставлять новый Q3 в 4 вариантах моторизации - трех бензиновых и одной дизельной в сочетании с передним или полным приводом quattro. Шкала мощности силовых агрегатов будет находиться в промежутке от 150 до 230 л.с. Все двигатели четырехцилиндровые с прямым впрыском и турбонаддувом. За передачу мощности отвечать 6-ступенва механическая коробка или 7-ступенчатый S tronic. В стороне от укрепленных шоссе система постоянного полного привода заботиться о высоком удовольствие от вождения с высоким сцеплением и демонстрировать уверенную стабильность. Активированный нажатием кнопки опциональный Ассистент движения в горах, поддерживает на крутых склонах предварительно нанесенный скорость.

Маневренный в городе, подвижный на проселочной дороге, взвешенный на шоссе - подвеска Audi Q3 предлагает широкую вариативность. Спортивный характер унаследованный от предшественника со значительно усиленным комфортом. Так новый SUV хорошо парирует неровности дорожного покрытия - не в последнюю очередь благодаря увеличенной колесной базе. По желанию водитель может менять характеристики своего Audi Q3 в зависимости от дорожной ситуации, личным предпочтениям или состояния дорожного покрытия через систему настройки режимов езды Audi drive select. Она предлагает 6 ездовых профилей - от акцентировано комфортабельного через особенно экономический и до выражено спортивного. Система рядом с приемистостью, рулевым управлением, и характеристиками переключения S tronic охватывает также и настройки опционной подвески с регулировкой амортизации. В этом случае сенсоры измеряют движение всех четырех колес, как и действующие продольными и поперечные ускорения. Согласно амортизаторы настраиваются под условия дорожного покрытия и режим езды. В результате увеличена динамичность при повышенном комфорте. Как альтернатива - спортивная подвеска (в серийном исполнении в пакете экстерьера S line) с более жесткими настройками амортизаторов / пружин, как и прогрессивного рулевого управления. Его переключения характеризуются растущим и более прямым обратной связью.

Передняя ось компактного SUV следует принципу McPherson, задняя имеет чотириважильну конструкцию. Ширина колеи составляет 1.584 или 1.576 мм. Формат алюминиевых колесных дисков составляет от 17 или 18 до 20 дюймов, в котором последние идут от Audi Sport GmbH с покрышками в размерности 255/40.

Старт на рынке: с осени в дилерских центрах

Новый Audi Q3 начнет сходить с конвейера в венгерском Гьор с ноября 2018 года, после чего начнутся поставки европейским дилерам.